男女 男女焦點

剛小希「無乳倫比」好身材 鮑魚、龍蝦天天吃一大盤

▲剛小希身材火辣,容貌美艷。(圖/剛小希微博)

文/玉面書生魏公子

幾年前以「波鬥門」事件紅遍大陸的辣模剛小希最近轉趨低調,不只嫁了人,還夫唱婦隨,跟著廚師老公一起經營餐廳事業,雖然還是有不少拍攝工作,但在她的微博上經常看到她分享龍蝦、螃蟹、螺類、鮑魚、豬腳料理的照片,也不時和帥哥廚師老公「曬恩愛」。

「波鬥門」事件時剛小希在餐廳和一名女子大打出手,甚至被扒衣,有不少不雅畫面,過程全被一旁的男伴錄下。她的胸前偉大,有「無乳倫比」的稱號,而尖細的錐子臉下巴更添她的美豔風情,是不少雜誌、廠商的最愛,在微博上也有大群粉絲追蹤,很多粉絲還因為聽到她結婚的消息消沉了一陣子。

►►更多「無乳倫比」剛小希美照點此連結觀看。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2姪兒狂噴「姑姑一定嫁不出去」 童語爆笑出賣:很兇又不穿內衣

男女熱門新聞

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

8個做愛姿勢此生必試

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

日「變態教主」最難忘這5位AV女優

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面