飯店地毯被噁吐一地!收400清潔費 客嗆:又沒說不能吐

▲飯店地毯被噁吐一地!要收清潔費還客嗆。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友PO文控訴,一對客人到台中市大X飯店休息,卻在房間裡吐了一地,弄髒地毯,飯店跟對方說明要酌收清潔費400元,卻被對方罵「又沒有說不能吐地毯」,還威脅上網宣傳「這間飯店不好」。網友看了也說「飯店服務人已經夠累了,酌收清潔費不過分吧!」

台中市大X飯店的人員在「爆料公社」貼影片表示,「這對喝的有點小暈的客人在飯店休息,卻在房間裡吐了一地,由於我們飯店是地毯式的,這樣讓我們打掃的阿姨非常辛苦,所以櫃檯酌收他們400元的清潔費,對方還反駁我們,沒有跟她說地毯不能吐。」而且還說要上網路跟別人說這間飯店服務不好,讓她氣到忍不住上網吐苦水。

請繼續往下閱讀...

這對客人甚直還對外出回來的飯店客人說,「這間飯店爛,不要住!」但因為客人都看在眼裡,沒有被影響。女網友氣憤地說「我講400她還不爽,後來她男性朋友趕快拿錢,還叫那個女的閉嘴!因為知道理虧。」

女網友說其實曾經還遇到很多誇張客人,包括房前用飲料潑了一整間都是,有吃剩的菜跟骨頭都往馬桶倒,結果造成馬桶不通,害辛苦的打掃阿姨還親手往馬桶裡撈。「電視有時報導客人惡整飯店房間,其實,有很多心酸事可以爆」她貼心地說「打掃阿姨很辛苦,她們一個月沒賺多少,還要被客人這樣子弄亂房間」希望大家看完後能體諒清潔人員的辛勞。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

 

台中市某大飯店,客人喝醉吐了一地,還反駁「沒規定地毯不能吐」。(Wake)影片來源:爆料公社

Posted by ET即時 on 2015年9月19日

關鍵字:台中,飯店,噁吐,清潔費,地毯,奧客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

雷雨彈進攻新北等12縣市 氣象..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面