ETNEWS > 生活 > 生活 2015年09月9日 18:21

善良麥當勞正妹是她 許君黛:舉手之勞,碰巧被拍到

▲善良麥當勞正妹找到了!許君黛:舉手之勞。(圖/取自許君黛臉書)

生活中心/台北報導

麥當勞一名正妹店員許君黛因為攙扶視障者走路而在網上爆紅,她9日出面受訪時謙虛表示,這只是舉手之勞,「碰巧被拍到。」

網友在臉書「爆料公社」表示,8日下午5時許,在台北捷運西門站6號出口目睹溫馨場面,一名穿著麥當勞制服、長相氣質俏麗的女員工,攙扶著一位視障者,帶對方緩步而行,避免撞到其他人,態度從容有禮。(下圖翻攝自爆料公社

照片PO出後,網友紛紛留言:「人正心更美」、「服務揪甘心」、「台灣最美的風景是人」、「謝謝漂亮麥當當姐姐」;也有人說她長得很像港星張柏芝,只好「怒吃麥當勞了」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

「這件事情真的只是舉手之勞,很碰巧被拍到」,多家電子媒體今天訪問這名正妹店員許君黛,今年20歲的她就讀台北商業大學二年級,在麥當勞工作4年,她表示有人說她神似歌手溫嵐。

「(視障人士)來之前都會打電話給我們,我們會派專人服務,為他們送餐,離開後專人送到公車站。上公車前會跟司機說要到哪一站,請乘客讓位給他們,我還跟司機說,『等一下,不要關門,我沒有要搭』。」

許君黛服務於麥當勞西門町漢中街的新成都門市,另外,當天有另一名周姓女店員同樣為視障朋友服務,但低調婉拒媒體採訪,僅強調這是她應該做的。

關鍵字:麥當勞正妹許君黛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

暖送壽喜燒圓心願 癌末弟安詳走..

妻西堤上班被罵 他怨網友假正義

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面