馬尾女砸2杯飲料 店長心酸:有人西瓜牛奶喝一半來換

▲不滿店家服務,這名女客連砸2杯飲料。(圖/翻攝自東森新聞)

生活中心/台北報導

一間木瓜牛奶飲料店發生女顧客找碴事件,店家調出監視器畫面還原真相,當時女顧客把喝過的飲料拿回來要求加冰,堅持倒進果汁機裡重打,店員以衛生理由拒絕,對方一怒,把整杯木瓜牛奶砸在店員身上,後來再補一杯還是被她砸掉,最後店家只好退錢,這名女客才離開。

木瓜牛奶店店長胡先生今天接受《東森新聞》訪問時表示,「客人她就是不願意,希望我們把它倒進去重打……」,氣到把剛買到的木瓜牛奶直接往店員身上砸,這名綁著馬尾、戴墨鏡的女子砸完後還繼續指著店員罵,越罵越生氣,這時連隔壁攤商都忍不住衝過來幫忙勸說。「她是來當和事佬,做一個緩頰,讓小姐不要那麼生氣。」

請繼續往下閱讀...

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

雖然又是安撫又是勸導,女子卻怒氣難消,不接受第二杯重新打的木瓜牛奶,重重砸在桌子上。店長胡先生說,「那時候是請弟弟重打飲料,拿給她喝,第二杯(還是砸掉)。」

買杯飲料怒氣這麼大,其實店家面對客人要求通常都會答應,但要把喝過的飲料再倒回果汁機裡重打,店員當然拒絕,反而惹來一頓罵。胡先生說,「有喝過的痕跡的話,基本上我們會直接補冰塊在杯子裡面再封膜給她,當然這也會跟客人告知,客人如果還不願意接受,我們當下會直接重新再做一杯飲料給她。」

「曾經有客人點西瓜牛奶,他已經喝剩下一半,跑過來換說『我明明點的是木瓜牛奶』,我們還是換一杯給他。」說到「百百款」的消費者,店長一臉無奈;雖然服務業以客為尊,但如果顧客要求無理,就不是貴客而是奧客。

關鍵字:奧客,加冰,砸飲料,木瓜牛奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

他抱怨朋友聚餐「壞習慣」:南部..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

每天1-2杯手搖飲料…他暴肥6..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

華美假護照惹議 一年學費近百萬

冒風雨上課!腳滑嚕進拖鞋 卡半..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面