IKEA桌子遭朋友一掌打爆裂 網友驚:原來內部長這樣!

▲桌子的內部是立起來的紙片。(圖/翻攝自「爆料公社」)

生活中心/綜合報導

許多人都逛過家具賣場的經驗,一名網友日前在「爆料公社」臉書社團PO 文,朋友在IKEA買的桌子,被其他人一掌打爆裂,才發現原來桌子裡面長這樣,「 那是立起來的紙片你沒看錯!」還提到桌子已經使用超過3年,網友看完超驚訝,「 才249元,用3年可以了啦!」但也有人說,「這是蜂巢狀紙片結構,之前就有介紹過。」

網友的文章提到,朋友家的桌子在打麻將時,「不小心被人金剛掌一打爆裂了!」仔細一看,才知道桌子裡面的構造原來是這樣,「全都是立起來的紙片,這張桌子大概使用3年以上」。網友看完紛紛留言,「蜂巢結構很穩啊!」「才249元用3年以上很划算了!」「現在還有在賣嗎?想買一個!」還有人說,「可以不要這樣對待桌子嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

其實IKEA主推蜂巢板很久,據官網介紹,邊桌常用這種設計,如此是兼具環保與省成本,「將一層木板覆蓋在核心像蜂窩的紙材結構,只要少量的木材就可以做出堅固與輕巧的材質。」只能說第一次見到家具「內部」,多少還是令人驚訝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面