害怕未老先衰顯老態?「黃金三粒」拯救體力和魅力

▲根據台灣健檢機構分析,國人20年來脂肪肝暴增18倍,平均每2人就有1人的肝「肥滋滋」。(圖/廠商提供)

消費中心/台北報導

「爸拔,明天要繳補習費~」、「老公,明天要繳房租囉!」、「親愛的,房貸轉帳了沒?」高房價低股價的時代,硬漢老爸每天為家中經濟打拼,白天賣力工作晚上加班應酬,週休二日時則是個好爸爸,一定陪家人上山下海到處遊玩。但硬漢老爸們也是會累的!根據1111人力銀行調查資料顯示,有高達88%的職場爸爸感到壓力。心理的壓力和身體的疲憊,都是造成爆肝一族的隱形殺手,還有高油鹽的外食生活,也容易養出脂肪肝,無形增加了肝病變的風險。不只是男性,女性身兼OL、人妻和人母等角色,奔波於家庭與工作之間,消耗大量的體力同時也流失掉了魅力。

▲長期的脂肪肝可能引起心血管疾病、代謝症候群等病變,還易引發「肝炎→肝硬化→肝癌的肝病3部曲」。(圖/廠商提供)

▲根據國健署統計,國人男性肝癌死亡比例是女性的2倍,好發年齡介於45-65歲之間。(圖/廠商提供)

硬漢不想變大叔?提神咖啡擺一邊,給身體營養補給先

許多硬漢老爸為了提神,咖啡一杯接著一杯,連開車都習慣手邊放一罐提神飲料,但就在預支體力的同時,身體也預支了未來的健康,久而久之倦容爬滿臉,帥氣硬漢變老態大叔。對於這些「外表撐的辛苦,精神與體力的健康都需要幫助」的硬漢爸拔,應先把咖啡和提神飲料放一邊,從調理內在開始。黃金蜆含豐富的肝醣、礦物質及維生素,吻合肝細胞修護所需的天然完整營養素。許多賢慧老婆會自己用電鍋蒸煮蜆精給另一半補身,但要注意自行熬煮的營養濃度不如想像中的高,有營養師甚至建議自己熬煮不如炒熟連蜆肉一起吃還比較營養。但一天要吃上百顆蜆談何容易?若再加上九層塔麻油辣椒等調味料,又是高油鹽傷肝料理,巧婦實在很難為!還好食品科技進步,將已是濃縮的蜆精再濃縮,製成超高濃度的蜆錠,零膽固醇、超低鈉、低普林不但不傷肝,反而更保肝。

以綠川黃金蜆為例,平均每一顆蜆錠約需使用100顆黃金蜆,錠狀無腥味好攜帶,7-11就買得到,許多上班族在便利商店買完午餐後,就會順手多帶一包蜆錠,給平日相當重視護肝和保健的您,按個讚哦!

▲以「綠川黃金蜆精錠」為例,平均每一顆蜆錠約需使用100顆黃金蜆。(圖/廠商提供)

醫美不是萬靈丹!內在調理好,自然皮膚好氣色好

拼經濟現在是全民運動,女性拼勁可不輸男性!但往往消耗大量的體力同時也流失掉了魅力,要如何「兩力」並存呢?在世界衛生組織糧食局FAO有評定「蜆的蛋白價是100」,而皮膚與頭髮都是蛋白質所構成的,所以要青春美麗的女性,補充蘊含20種完整細胞所需的胺基酸,可讓皮膚更亮麗。

零膽固醇、低鈉、低普林蜆錠受歡迎 7-11開賣搶商機

以往許多民眾會質疑蜆精含有高普林和高鹽,怎麼能護肝呢?全台最大黃金蜆養殖場,同時也是全球黃金蜆唯一生產原廠「立川集團」,為民眾健康著想,推出零膽固醇、低鈉、低普林的「綠川黃金蜆精錠」,果然受到民眾喜愛,以往得透過網購或親自至位於花東縱谷的立川漁場才能購買,即日起在全省7-11就能輕鬆買到,美麗與健康常伴你左右。

關鍵字:黃金蜆,立川,綠川,蜆精,蜆錠,護肝,提神,體力,魅力,初老,立川漁場,綠川黃金蜆精錠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

透過歐式設計裝點出家居高級感

「福來許」結合私廚與酒吧

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

超商史上最貴土司!27層手工摺..

網購搜出爆款眼霜 剁手族默默搶..

美粒果Qoo把童年帶回來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面