「麥當勞女神」薇薇登外媒 網友:她是不是未成年呀?

▲《紐約每日新聞》報導「麥當勞女神」徐薇涵。(圖/翻攝《紐約每日新聞》)

網搜小組/綜合報導

麥當勞正妹員工「薇薇」徐薇涵日前因一張夢幻上班照紅遍網路,甚至不少網友還特別到她服務的店家「朝聖」。她的甜美長相最近也紅到國外,包括英國《鏡報》、《每日郵報》、美國《紐約每日新聞》,都以「被大批粉絲爭睹的麥當勞女神」報導她,不少國外網友也都認為她長相夢幻,簡直就是漫畫人物

▼《鏡報》報導徐薇涵。

英國《每日郵報》的報導提到,大眼睛的薇薇是台灣的「麥當勞女神」,擁有大批粉絲,且外型更是有如娃娃一樣可愛,還說,「最近台灣的各個餐飲業出了不少帥哥及美女,包括賣水果、賣豆腐、賣蛋糕,甚至是賣豬肉的『豬肉公主』。」

▼《每日郵報》稱薇薇是大眼玩偶娃娃。

英國《鏡報》則提到,台灣麥當勞這幾年經常玩角色扮演,其中女僕裝、水手服、啦啦隊都很引人注目,但都比不過薇薇的麥當勞「早安你好」歌舞影片,並放上許多薇薇的工作照和生活照。

外國網友對薇薇的看法也非常特殊,不少人覺得她的外表看起來很「幼齒」,「她看起來才13歲,台灣麥當勞雇用童工嗎?」、「這應該是假造的照片吧?真實世界怎麼可能有人長這樣!」、「她看起來好像卡通人物」、「好幾年沒吃麥當勞了,她害我剛才去附近買了個大麥克」、「請問我要怎麼找到她?想約她一起去漢堡王。

 

關鍵字:薇薇,麥當勞女神,徐薇涵,小海豚,麥當勞正妹,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

生活熱門新聞

新婚人妻離家!!警送回家「超展..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

人妻借3萬沒還 友發現傻眼真相..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

香腸攤刁難!他餓肚求救:我想吃

秋季雙颱?萬宜恐報到下周變天1..

媽帶兩寶去新北耶誕城 947公..

捷運士林站上車!阿桑幫友「貼心..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

YouBike全卡死!銀色轎車..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

挪別人單車停機車!馬尾女報警哭..

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

午後北東變天!28號颱風萬宜最..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面