女司儀喊6次「條阿籽」 洪秀柱喊卡戳臉:不是青春痘

我們想讓你知道…XDD

▲女司儀喊「條阿籽」。(圖/網友「廖曉和」授權提供,下同)

記者陳俊宏/嘉義報導

國民黨總統參選人洪秀柱7月底到嘉義縣新港奉天宮參拜,卻出現一段小插曲。網友「廖曉和」10日在臉書貼出一段影片,只見女司儀將「阿柱姐」的台語唸成「條阿籽」(青春痘),讓洪尷尬地當場喊卡糾正。廖12日接受《ETtoday東森新聞雲》訪問提到司儀後來的遭遇。

洪秀柱7月31日展開連3天的南部走訪行程,首站到新港奉天宮參拜,現場有國民黨立委吳育仁、新港奉天宮董事長何達煌陪同。

來!條阿籽!」根據廖曉和的影片,女司儀激情大喊「條阿籽」,洪秀柱和支持者等人則舉手「凍蒜」,但洪邊喊邊笑還搖頭,最後忍不住尷尬地向女司儀喊卡,手戳臉頰說「是阿條計,不是條阿籽」。影片中,女司儀一共喊了6次「條阿籽」。

廖曉和在臉書笑稱,「司儀後來不知有沒有事」。這支影片上傳短短3天高達5700多人分享,點閱率逼近60萬。不少網友開玩笑地說,「長了很多顆」、「擠掉就好了」。

廖曉和12日受訪時表示,「司儀沒事啦,後來重喊一次『阿柱姐,動蒜』。司儀自己也有分享這影片,說自己沒事,還繼續主持下個行程活動。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼洪秀柱聽到「條阿籽」只能無奈苦笑。

▼洪秀柱喊卡。

▼洪秀柱戳臉頰,「是阿條計,不是條阿籽」。

▼洪秀柱臉上三條線。

 

柱柱姐的反應也好可愛XD (凹凹)【圖文報導】女司儀喊6次「條阿籽」 洪秀柱喊卡戳臉:不是青春痘http://www.ettoday.net/news/20150812/548555.htm?from=fb_et_BNS影片提供:廖曉和

Posted by ET即時 on 2015年8月11日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面