地表最強氣密窗! 完美擋下小腿半高淹水都能養魚了

▲超強氣密窗完美阻擋淹水。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/綜合報導

蘇迪勒把強風豪雨掃進許多人家中,還傳出窗戶被吹破的災情。臉書今天也瘋傳一張之前大雨時拍攝的氣密窗照片,這戶人家的陽台淹水淹到小腿一半高,室內卻「滴水不漏」,就算大雨持續下讓積水掀起波滔,仍然沒有影響,因此許多網友紛紛「跪求窗戶廠牌」,也意外成了最佳氣密窗廣告。

圖片中可以看到,混濁的積水大約有成人小腿一半高,卻被完全擋在氣密窗外,就算有些波瀾也沒有溢進室內,屋主也沒有用毛巾擋住門縫吸水。網友看到紛紛覺得太神了,「跪求廠牌」,也有人說像浴缸、游泳池,還建議直接養魚,變成獨一無二的天然造景。

▼台北市南京林森商圈大樓窗戶不敵強風,二三樓玻璃被吹爆,碎片散落一地。(圖/記者周宸亘攝)

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

►►►蘇迪勒颱風來了 回傳你周遭狀況吧!(上傳照片、影音點這裡)

快下載新聞雲APP↘掌握颱風動態最快速

iOS: https://goo.gl/MnQ0pR

Android: https://goo.gl/WkQiZK

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面