白狼張安樂發出甲級動員令 5日赴教育部「勸導學生」

張安樂。(圖/本報資料照)

政治中心/台北報導

反課綱學生3日與教育部長吳思華對談破裂,數百人持續聚集在教育部前抗爭。而曾於太陽花學運期間,在主席「白狼」張安樂率領下向學生示威的中華統一促進黨,3日晚上也透過臉書粉絲團宣布,8月5日星期三19時30分,將會前往教育部與學生正面對決!

網路上自昨日就開始流傳一張LINE對話截圖,其上寫著,「今日統一促進黨臨時召開內部緊急會議,由張總裁親自發出甲級動員令…針對反課綱的學生予以展開積極勸導,黨內所有黨部,應需求各派增援50人不等,於8月5日下午7點30分,在教育部對面人行道(中山南路)集合!」

而中華統一促進黨昨晚在臉書也公告,「反台獨課綱毒害學子,反皇民課綱貽禍世代!中華統一促進黨決議8月5日(星期三)下午19:30時前進教育部,集結地點:徐州、濟南路間中山南路之教育部正對面慢車道。歡迎各界人士,有志一同!」時間、地點與LINE對話截圖內容相同,證實了截圖的真實性。

對此,台北市警察局表示,已經接獲中華統一促進黨將到教育部的情資,為防範屆時有人滋生事端,將調派警力加強防護,一旦發生違法情事,絕對嚴查嚴辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面