郁慕明籲查「匿名者」 4小時後新黨、國民黨網站掛點

▲▼郁慕明呼籲撤查「匿名者」,新黨與國民黨網站即遭癱瘓。(圖/翻攝自「Anonymous Asia」臉書粉專

網搜小組/台北報導

新黨主席郁慕明2日晚在臉書PO文,批評駭客組織「匿名者」(Anonymous Asia)攻擊教育部、總統府網站,要求政府徹查,招引網友訕笑,更讓「匿名者」在4小時後PO出新黨網站遭癱瘓的截圖相片,還嗆聲「郁慕明在找我們嗎?我們來了喔」。隨後又癱瘓國民黨、經濟部、國民黨市黨部網站,在網上颳起一陣旋風。

「匿名者」為全球最大駭客組織,但他們沒有領袖,任何人都可以宣稱屬於該組織,其主要活動是攻擊恐怖組織或極權國家的網站,包括北韓政府、中國大陸政府、香港政府以及伊斯蘭國等等。為聲援反課綱微調運動,「匿名者」7月31日發起「匿名者台灣行動」(Anonymous #OpTaiwan), 連日來癱瘓了總統府、教育部、國家教育研究院、中天電視台等機關的官方網站。

郁慕明的徹查呼籲2日晚一PO出,「匿名者」隨即發起對新黨網站的攻擊,稍晚便在臉書粉專貼出「目標已死」的畫面,讓新黨網站直到3日上午7時才恢復正常。隨後,「匿名者」又在一夜之間攻擊了國民黨、經濟部、國民黨市黨部網站,均癱瘓一個小時以上,讓網友紛紛大讚「太帥了」、「太神啦」、「匿名者會不會太屌了」、「我快笑死了」、「匿名者好貼心,到府關懷失智老人」。

▼郁慕明的PO文。(圖/翻攝自郁慕明臉書

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面