擋風玻璃有裂痕!? 維珍澳洲班機飛30分鐘後折返

▲Virgin Australia是一間廉價航空公司。(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

▲Virgin Australia是一間廉價航空公司。(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

國際中心/綜合報導

維珍澳洲航空(Virgin Australia)一架飛往布里斯本的班機昨日在飛行途中,發現擋風玻璃有裂痕,緊急折返美國洛杉磯機場。一位機上旅客莎麗(Shari Price)表示,「在我們降落後,那個聲音聽起來比在飛行時更嚴重了。」

維珍澳洲航空今日發表聲明,由於發現飛機的擋風玻璃上有裂痕,為了以防萬一,VA8航班昨晚折返洛杉磯機場(LAX)。他們補充道,「工程師正在努力解決這個問題,我們也會竭盡所能,盡快讓乘客出發。」

▲(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

▲維珍澳洲航空一架飛往布里斯本的班機,因擋風玻璃有裂痕,緊急折返。(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

據《布里斯本時報》報導,這架波音777班機在出發30分鐘後,因擋風玻璃上有裂痕,所以折返。一位機上旅客莎麗(Shari Price)表示,「在我們降落後,那個聲音聽起來比在飛行時更嚴重了。」

▼空姐身著紅色制服。(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

▼空姐身著紅色制服。(圖/翻攝自Virgin Australia臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面