其中一人處女膜破損! 雲南3名7歲男童侵犯同學下體

3名7歲男童在教室裡用手指、木棍侵犯同學下體,造成一名女童處女膜破損。(圖/翻攝自《澎湃新聞網》)

大陸中心/綜合報導

雲南省保山市龍陵縣某學前班的3名男童扮演醫生,在教室用手指、木棍對班上10名女童、13名男童進行「體檢」,經醫院檢查,至少有4名女童外陰紅腫、發炎,其中一人處女膜破損。雲南民族大學社會學教授武承睿表示,這些孩子並不知道行為的邊界在哪哩,外界缺乏有效的引導和監督。

據《澎湃新聞網》報導,3名扮演「醫生」的男童都只有7歲,其中2人分別為正、副班長。受害女童彤彤父親田盼告訴澎湃新聞「剛開始問的時候,她沒有說」,後來才告訴他,在學校「被正、副班長整到了」。彤彤表示,5月中旬到6月中旬被班長天天、副班長龍龍、同學強強三名男生關在教室內,用手和木棍侵犯了下體,共遇到8次類似情況,全部發生在午休的教室,「龍龍按住我的胳膊,天天整我。我往外跑,強強就在外面守著,不讓我出教室。」

據報導,一樣是受害的幾名女童說「天天和龍龍要求我們在黑板前面排隊站好,一個一個地來。」另一名女童煒煒則是在每週日晚自習前,遭到三名男童的侵犯,共3次。彤彤表示,除了女生之外,還有4名「比較聽話的男生」被要求在教室外排隊等候,隨後被他們喊進教室「用很細的木棍整他們」。

報導指出,天天、龍龍和強強留過一級,三人彼此關係也較好。作為班幹部,天天和龍龍的職責是,在課餘時間對班上的同學進行管理。但彤彤表示,天天和龍龍剛開始是用課餘時間用拳頭和木棍打同學,強強一般不參與具體的毆打行為,「就在一邊看,我們跑他就攔。」這些行為維持了一個月。

據報導,一位老師稱「孩子都喜歡鬧騰」,因此沒有引起校方注意,但這些「秘密」早在高年級傳遍,到最後才被老師獲知。龍陵縣教育局一名負責人表示「學校沒有貿然告訴家長,因為事情還需要落實和調查,不好跟家長聯繫。」事發後,王老師解除2名男童幹部的職位,「且在課堂上讓他們罰了站」。教育局負責人坦言「學前班沒有展開適當的性教育,並認為這類教育的缺失,確與這起事件有一定關聯。」

關鍵字:雲南,保山市,龍陵縣,處女膜,健檢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面