ETNEWS > 國際 > 國際 2015年07月3日 11:07
國際 國際焦點

英皇室鐵粉花2個月做喬治洋娃娃 皮膚擬真上27層顏色

▲勞倫斯把假喬治視為珍寶,希望威廉夫婦能看到她的作品。(圖/翻攝自leicestermercury)

國際中心/綜合報導

英國一名皇室鐵粉勞倫斯(Natalie Lawrence)花了2個月製作了一個擬真「喬治王子」洋娃娃,慶祝即將到來的喬治2歲生日。這個娃娃非常精細,皮膚上了27層顏色,呈現出小王子白裡透紅的肌膚,頭髮使用安哥拉羊毛,非常柔軟。勞倫斯說,「這樣我就可以把我自己的王子留在家。」

為了製作喬治王子,勞倫斯把照片寄到德國,訂作了擁有巧克力色眼睛,和仿真五官洋娃娃,「為了讓他看起來更真實,我塗了27層顏料,讓皮膚呈現自然色澤,還用了4種安格拉羊毛,才有正確的頭髮顏色,觸感也很柔軟。」她說,光是頭髮就花了1個月,每一根都是一針針縫製。

除此之外,勞倫斯還請朋友針織了和小王子一樣的衣服,自己也會去購買,讓「假王子」穿上,「我沒有小孩,所以很享受做這些事。」她還想把娃娃帶出門「但是他太珍貴了,我只好把他留在家,有時候讓他去院子裡放風。」

勞倫斯非常希望威廉夫婦也能看看這個相似度極高的喬治洋娃娃,但是「他對我來說太特別,我做夢也不會想到讓他離開我。」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:喬治小王子皇室威廉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

即/北韓嗆要太平洋氫爆 陸回應..

正妹碩士陳屍家中 軍人男友帶5..

蓋茨再次承認Ctrl+Alt+..

即/黃嫻鈺找到了 5台僑全罹難

中國限縮遊日團 日網友:好開心

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

母抱死嬰搭公車 乘客害怕又同情

金正恩罵川普「Dotard」網..

搞笑陪植物人兒子 偉大老爸感動..

金正恩指名回罵川普 驚呆南韓

17流浪狗圍攻4歲童 大人也不..

北韓怨制裁運動員買嘸體育用品!..

正恩嗆川普老番癲 想丟氫彈報復

相關新聞

威廉妹爆當小三 認了「已懷孕」

藝人威廉的妹妹評子(廖彥評、Serena)上過《康熙來了》,甜美的外表一曝光馬上掀起討論,沒想到現在爆出愛上有婦之夫,不但在對方家裡偷情,被抓包後還跟正宮對嗆,甚至已經懷孕。對此,她承認已經懷有身孕,但否認介入別人婚姻。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面