「誤認」是男友!嫩妹爽完驚見陌生人 法院:「技術上」不算性侵

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Abigail Finney)

▲芬妮。(圖/翻攝自Facebook/Abigail Finney

國際中心/綜合報導

美國一名20歲女大學生芬妮(Abigail Finney)先前在男友的宿舍裡睡著,半夢半醒間感覺到有人正從身後摸她,潛意識當中認為這人應該是她的男友,所以不疑有他的進行了性行為;沒想到當她起身去上廁所回房後,竟發現在床上的人是男友的朋友,而男友本人則是不見蹤影。

根據外媒報導,芬妮就讀於印第安納大學,事發當天晚上她躺在男友宿舍的床上睡覺,因為一陣撫摸而醒來,她先入為主的認為這人就是她的男朋友,於是配合著任何的動作進行前戲和性行為,過程當中她都沒有看到身後人的臉,而且房間裡燈光也十分昏暗。

辦完事後,芬妮起身去上了廁所,回來時卻驚見床上的人是男友的朋友唐納德(Donald),並非男友本人,其他床上也沒有男友的身影,詢問其他人後也沒有得到結果;最後芬妮在自己房間的床上找到熟睡中的男友,而他的男友則稱,已經待在房間裡好幾個小時都沒有離開過。

這時的芬妮已經瀕臨崩潰了,因為她在不知情的情況下被其他人侵犯了,她在當天晚上所發出的一條訊息裡寫著,「我覺得受到了侵犯,這感覺不大對,但又不確定這行為是否違法」,因為從「技術上」來說,她是同意該次性行為發生的人。這件事鬧到法庭後,唐納德被當庭無罪釋放,理由是根據印第安那州的法律,唐納德的行為在技術上來說並不違法,儘管他知道芬妮已經有男朋友了。

判決出爐之後,芬妮表示她很生氣,更覺得浪費一年的時間打了這場官司,本來她試圖治癒自己所受的創傷,但卻不斷的被重複掀開,最後因為嚴重的焦慮跟慌張,必須離開學校一段時間。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面