五大案/大巨蛋案 廉委會:全案維持移送法務部決議

▲大巨蛋廉委會10日表示,維持將李述德移送法務部的決議。(圖/資料照)

記者張暐珩/台北報導

大巨蛋案鬧得沸沸揚揚,台北市長柯文哲除了與遠雄董事長趙藤雄幾近鬧翻外,北市廉委會還建請市府將前台北市長馬英九、前北市財政局長李述德移送法務部,10日廉委會針對大巨蛋案公布最終調查報告,他們認為,由於李述德日前提出的回函,沒有再提出可更動調查結果的事證,因此全案仍一併移送法務部調查。

大巨蛋廉委會成員、律師袁秀慧表示,上次會議已提出結案報告,期間李述德雖有回函市府,否認9月20日馬英九與趙藤雄的「密會」,但因為李所提的說明,與錄音帶所呈現的客觀事證有所不同,也沒有再另外提出可供改變調查結果的事證,因此他們仍維持原本的決議,一併將馬英九、李述德移送法務部,雖然馬英九如今身為總統,具有刑事豁免權,但卸任後,還是必須接受司法單位調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面