北市辦大巨蛋研討會 林欽榮:邀請趙藤雄出席


▲遠雄大巨蛋。(圖/記者陳明仁攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

遠雄大巨蛋爭議不斷,台北市政府10日宣布將在週六舉行「大巨蛋園區防災避難安全研討會」,尋求大巨蛋安全檢查的下一步,副市長林欽榮上午出面說明,坦言已經發公文,邀請遠雄董事長趙藤雄與營建署長許文龍一同出席。

林欽榮表示,研討會預定在台北文創園區六樓舉行,保留250席次給關心此議題的民眾報名參與,藉由會議進一步討論大巨蛋下一步該如何,目的尋求更多共識,不過,林欽榮也強調,雖然大巨蛋讓外界憂心,但在他的內心是很穩定的,此次研討會目的不在咎責,在於如何善後。

如果民眾關心大巨蛋未來安全問題,請至「大巨蛋園區防災避難安全研討會」官網報名。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

▼林欽榮強調,研討會目的在尋求共識。(圖/記者黃瀞瑩攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面