「不希望司法從輕量刑」 龔重安兄:想向被害家屬下跪

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

 ▲找不到工作就殺人?龔重安割喉8歲女童。

社會中心/台北報導

自稱有幻聽、29歲龔重安因失業,闖進母校對國小8歲學妹下毒手,殘忍割喉,女童經急救仍有生命危險,引發公憤。他哥哥晚間指出,全家人得知後都相當訝異,因弟弟離家5年,他不知道該怎麼辦,就主動出面代替弟弟向社會大眾道歉,希望和受害家屬下跪,不會求法官對弟弟從輕量刑,只盼女童趕快好起來。

龔重安哥哥說,案發後隨即到廟裡上香為女童求平安,全家人得知這個消息時都非常驚訝,因為弟弟離家5年,曾經找到過人、也有回家,但後來又不知去向;父親今天才因肝癌3期進行化療出院,家境不好、父母不便出面,他身為哥哥的只好自己主動出來道歉。

▲龔嫌哥哥出面代替弟弟道歉:想向家屬下跪。

「為何以前如此正常,一轉眼變成這樣?」龔重安哥哥說,自己其實壓根從小到大都不知道弟弟在想什麼,兄弟倆曾經聊過工作上的事,但弟弟離家後找不到人,也都不接家裡電話。他並說,除了替受害女童祈福外,他不會希望司法從輕量刑,做錯事情就要為自己行為負責,只盼女童能趕快好起來。

龔重安哥哥痛心表示,很希望能跟被害家屬下跪道歉,「我不知道除了道歉還能給他們什麼東西,我不知道還能做到什麼程度,如果他們要求什麼,我能做的我盡量去做。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面