網搜 網搜焦點

女童遭嫌隨機殺 劉文雄呼籲:殺害兒童的嫌犯應處死刑

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5867996.11%

總計 61057 票。

針對8歲女學生遭割喉案,劉文雄在臉書呼籲,殺害兒童的一律處以死刑。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

針對台北市北投區文化國小8歲女學生遭割喉案,親民黨副秘書長劉文雄在臉書表示,現在刑罰太輕,心存僥倖的人太多,所以兒童被侵害的事件才會一再發生,他強烈地呼籲,殺害兒童的一律處以死刑。

劉文雄認為,兒童被侵害的事件一再發生,追其根源除了刑罰太輕,還有心存僥倖的人太多、廢死聯盟的干涉,再來就是曾經馬總統說過「台灣執行死刑次數已越來越低」及法務部長羅瑩雪曾說過「身為佛教徒盼廢死」。另外,還有曾經電玩店割喉案嫌犯曾說「現在台灣殺1、2個人也不會判死刑」,結果還真的判他死刑。

如此一來,劉文雄表示,國家的正義、社會的風氣、民眾的信心就要敗壞在這些假公義、真偽善的首長手裡。他在臉書上強烈地呼籲,對於傷害兒童婦女的案件,一定要嚴格執法,尤其是殺害兒童的嫌犯,一律處以死刑,「還我社會風氣,震攝那些穿著衣服的野獸,給家屬一個公平的交代。」►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

劉文雄認為現在刑罰太輕,還有心存僥倖的人太多,兒童被侵害的事件才會一再發生。(圖/翻攝自《劉文雄Liu Wen Hsiung》粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面