赴廟上香求女童平安! 龔重安兄代弟道歉:轉眼變了樣

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5868096.11%

總計 61058 票。

社會中心/台北報導

自稱有幻聽的29歲龔重安,因找不到工作、情緒發作,持刀闖入北投文化國小母校,割喉8歲女童,女童搶救後仍命危,社會集氣祈福。他哥哥晚間出面代替弟弟道歉,案發後馬上到廟宇上香求女童平安,並沉痛表示弟弟離家5年,「我不知道除了道歉還能給他們什麼東西」,不知道為何以前如此正常一轉眼變成這樣。

龔重安殘忍對女童下毒手,引發公憤,甚至遭民眾追打。晚間北投分局更聚眾等待他,分局長拿大聲公要民眾離開,因為龔重安拒絕夜間偵訊,警方仍在了解其作案動機,釐清案情中。

「我不知道除了道歉還能給他們什麼東西,我不知道還能做到什麼程度,如果他們要求什麼,我能做的我盡量去做。」龔重安哥哥出面表示,因為家裡情況不好,爸爸肝癌三期今天還在化療,自己經濟情況又不好,除了氣我弟,不知道還能做什麼。

龔重安哥哥說,他也不懂為何弟弟以前如此正常,一轉眼變成這樣?「壓根從小到大不知道他在想什麼」,發生這種事爸媽不方便,當哥哥的還是得出來,我們全家代替我這個傻弟弟不應該的弟弟向社會大眾道歉。

龔重安哥哥表示,弟弟5年前就離家,有陣子有找到弟弟、有回家,但沒多久又離家。至於兄弟倆是否有聊過工作上的事?他說以前有聊過,但離家後就找不到人,「他都不接家裡電話。」且有一次爸爸為了去找弟弟,腿被撞斷,在家休養3個月,一直很氣這個兒子。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面