外出散步遭誤認成媽! 「鹿寶寶與狼犬」互動超溫馨

 ▲鹿寶寶與狼犬成為好朋友。(圖/翻攝自WAH ABABA的YouTube)

國際中心/綜合報導

美國北卡羅萊納州(North Carolina)一隻狼犬Iris某天早上出門散步時,遇見一個驚喜,一隻剛出生不久的鹿寶寶疑似與母親分散,竟將牠誤認為媽媽,甚至還跟著一起走了30鐘之久,並展開超溫馨互動。

被誤認成媽,才7個月大的Iris,不僅沒有對鹿寶寶展開攻擊,反而在經過漫長的散步過後,當牠們一起趴在地上放鬆時,還超有愛的舔了鹿寶寶的小鼻子好幾下

根據《鏡報》報導,拍攝這段影片的Adrian指出,鹿寶寶在散步途中出現,並且把Iris誤認成媽媽,但兩隻動物卻有意外的良好互動。但報導中沒有提及後續狀況,也不清楚鹿寶寶之後的去向。

 ▼影片取自WAH ABABA的YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面