520前凱道自焚 中年男命危氣切急救

▲這名男子在總統府前自焚,全身80%二度燒燙傷。

社會中心/台北報導

一名年約50歲男子19日下午近4時43分在總統府前自焚,全身有80%二度燒燙傷;台大醫院表示,傷者有生命危險,將氣切搶救。

據了解,該男子先在身上淋汽油,走到重慶南路、凱達格蘭大道中央後停下腳步並亮出一把刀,再拿打火機點燃,憲兵見狀立即拿出滅火器朝他噴灑,並將他拖到路旁等待救護車。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

這名男子隨後送往台大醫院搶救,當時他情緒激動、到院時仍有意識,由於燒燙面積相當大,研判有生命危險,目前在燒燙病房急救中。

由於明天就是520,該男子自焚動機一度被懷疑與政治因素有關,但據警方初步了解,他疑似因為官司纏身而想不開,與政治因素無關。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面