準備反擊柯文哲? 郝龍斌組「神盾」LINE群組

▲郝龍斌透過幕僚否認有籌組「神盾」LINE群組。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

政治中心/台北報導

藍營準備反擊台北市長柯文哲?國民黨副主席、前北市長郝龍斌昨天上午邀集中央及地方民代,準備開一個名叫「神盾」的LINE群組,其主要任務是針對柯文哲的發言及政策進行回擊。不過,消息傳出後,郝龍斌透過幕僚否認這項傳聞。

柯文哲上任以來,動作頻頻,清查北市弊案。根據《中國時報》報導,郝龍斌昨天上午以早餐會名義,邀集國民黨文傳會主委林奕華、北市文化局前局長李永萍、國民黨立委林郁方、費鴻泰、賴士葆,前立委邱毅,及台北市議員戴錫欽、王鴻薇等人到喜來登飯店,針對柯市府研擬反制行動。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

報導指出,國民黨對柯市府的作為,始終欠缺第一時間回應的能力,因此,郝龍斌建議,要建立以LINE作為平台的訊息快速流通機制,而群組名稱是具有反擊意味的「神盾」,即為能快速集結的「彈藥庫」,提供各層級人士,能在第一時間掌握柯文哲的「攻擊漏洞」,以利藍軍迅速反擊。

關鍵字:柯文哲,郝龍斌,神盾,LINE,群組

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面