業務男開保時捷吸笑氣 一天被警逮2次笑不出來了

記者孫曜樟/新北報導

從事業務工作楊姓男子14日在其保時捷休旅車內吸食笑氣後,行為脫序又遭新店警搜出K他命而遭移送法辦,但8小時後楊男獲裁定交保,竟又買笑氣在新店家門口吸食遭民眾檢舉,二度被新店警逮捕,承辦員警說,他第二次被逮可就笑不出來了。

楊姓男子開名車吸笑氣行為脫序被逮,被裁罰不到8小時又再被新店警逮捕,警說再也笑不出來了。(圖/記者孫曜樟翻攝)

新店警分局安和派出所員警是於昨日0時30分執行巡邏勤務,行經新店區永安街附近時,突然聽到震耳欲聾的high歌聲,警尋聲音找去,發現有一台保時捷休旅車停在路邊且窗戶搖下來大聲放著high歌,員警前去查看,赫然發現楊姓男子正躺在車上抱著兩個鋼瓶吸食不明氣體,員警問男子在吸甚麼?男子竟回答正在吸笑氣,警經其同意搜索後又在車上搜出K他命,員警即將他帶回偵辦。

不料,楊姓男子被依社維法裁罰後回到家不到8小時,竟又另外購買了3支價值10000多元的笑氣鋼瓶,並在住家1樓吸食,由於1樓門是開的,剛好被路過的民眾看到報警,於是二度被警方給帶回偵辦,承辦員警說,他第二次被逮可就笑不出來了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面