取締酒駕設路檢 警福至心靈順手攔車查獲槍毒

記者孫曜樟/新北報導

新店警分局安康派出所員警10日凌晨在車子路與祥和路口,執行取締酒駕臨檢勤務時,見一部自小客車駛來,員警突福至心靈順手將車攔下,先是查出陳姓駕駛與車主資料有異,隨後警請他下車不配合,經搜索竟在車內找到K他命咖啡包200包和空氣手槍,警帶回偵訊後將他依毒品、槍砲條例移送法辦。

警方表示,安康派出所員警4人10日凌晨,在新店區車子路祥和路口執行取締酒後駕車勤務時,直覺有部自小客車非常可疑,於是福至心靈攔停進行盤查,該車陳姓駕駛所提供的車主資料與員警用警用電腦查詢到的車主資料不同,讓員警更感覺有異,遂請陳姓駕駛下車,陳姓駕駛竟拒絕下車接受檢查。

新店警設取締酒駕路檢點,警福至心靈手攔車竟查獲槍與毒。(圖/記者孫曜樟翻攝)

當雙方僵持之際安康派出所巡佐許哲維突然發現副駕駛座下方有一把疑似槍枝形狀的物品,經檢查發現是一把CO2空氣槍;員警再近一步檢查發現車上還有安非他命2包和吸食器及K他命咖啡包共200包。

員警即經通報雙城所警力到場支援,將陳姓犯嫌逮捕並帶回偵訊,訊後將全案依法移送台北地方法院檢察署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面