9旬伯坐過站!無助呆坐找嘸路 熱心路人報警助返家

▲9旬伯伯找不到回家的路,員警熱心幫忙。(圖/翻攝自東網台灣)

社會中心/新北報導

新北市新莊區1名90歲徐姓伯伯,9日傍晚6點多戴毛帽身穿長袖外套,一個人在街上慢慢行走,眼神無助,似乎找不到路,好心目擊民眾見伯伯呆坐在公車站,看起來需要幫忙,立刻報警求助警方。

新莊警分局光華派出所警員蘇宏哲、許惠琴獲報到場,發現徐伯伯後,先將他載回派出所,一開始詢問,伯伯回應口齒不清楚,後來才了解原來他公車坐過站,不知該從哪坐車回桃園,員警了解後,立即載老翁到桃園客運輔大站搭車,也細心叮嚀司機務必協助伯伯,到站要提醒下車返家。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面