脫衣大露胸毛+性感胸肌 史上最性感的聖誕老公公!

▲▼最性感聖誕老人             。(圖/翻攝自LUMEN網站)

▲英國約會程式推出性感版本聖誕老人 。(圖/翻攝自LUMEN網站)

國際中心/綜合報導

英國約會app「Lumen」大膽扭轉了聖誕老人的形象,該公司邀請了58歲的奧查德(Paul Orchard)來擔任「性感」版本的聖誕老人,廣告照片中,奧查德赤裸上身,秀出胸毛和胸肌,散發出一股優雅又慈祥的男人味。Lumen的聯合創辦人表示,「年紀大了並不會降低你的吸引力!」

據《每日郵報》報導,奧查德近日被「Lumen」選為聖誕老人的代言模特兒,並在拍攝照片時脫掉上衣,露出健美肌肉和胸毛,壯碩的手臂上還有刺青,再搭配他迷人的大鬍子,引來許多人的目光。奧查德對這些照片的成果感到非常滿意,他說,「扮聖誕老人成為我工作中最有趣的部分之一,變老並不意味著無法享受樂趣。」

「Lumen」約會程式主要是為50歲以上的人們設計,該公司先前的一項研究發現,有五分之一的英國女性認為「聖誕老人很有吸引力」。排名第一佔高達71%的人們表示,最吸引的地方來自他「慈祥的外表」,其次是63%的人認為來自他的「笑容」,最後則是佔60%的人喜歡他的「善良」。

約會專家兼「Lumen」的聯合創辦人萊斯特(Charly Lester)表示,許多50歲或以上的人都認為這個廣告搞錯了 ,「所以我們想用有趣、性感和厚臉皮的聖誕廣告來表達。誰說聖誕老人不能成為性感的象徵?

▲▼最性感聖誕老人             。(圖/翻攝自LUMEN網站)

▲▼世界上最性感聖誕老人 。(圖/翻攝自LUMEN網站)

▲▼最性感聖誕老人             。(圖/翻攝自LUMEN網站)

關鍵字:聖誕節,聖誕老公公,聖誕老人,阿公,老人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手扶梯吃人!6旬婦左腿慘被夾斷 「下半身卡縫隙」30分鐘痛炸

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面