傻拍「全裸視訊」希望能紅... 數百星夢少女被騙了啦

國際中心/綜合報導

得不償失!國際警方最近在調查一個跨國詐騙集團,其中成員會在社交網站上冒充模特兒經理人,誆稱「挖掘新星」,其實是要她們拍攝全裸視訊,預估已有數百名少女受害,其中最年輕者甚至只有13歲。

詐騙,全裸視訊,明星,少女,明星夢

▲全裸視訊示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

英國《鏡報》報導,這個詐騙集團主要是透過社群網站運作,並謊稱要挖掘新星模特兒,許多被害人信以為真,不是被誘騙拍攝全裸視訊,就是以Skype進行「視訊性愛」;一旦少女拒絕,詐騙集團就會恐嚇她們,威脅要把照片「移花接木」甚至寄出。

報導指出,騙徒除揚言把被害人的照片發給色情網站,還會強迫她們進行視訊性愛,拒絕就會以簡訊轟炸。據悉,是歐洲「經理及模特兒協會」近日收到多人投訴,向警方舉報後,這一連串的詐騙惡行才被揭發。

警方推估,目前已有數百名少女受害,遍布美國、波蘭、俄羅斯、烏克蘭、義大利和英國等國,年齡則在13~20歲之間。當局已經逮捕了一名叫做「E. Ciftci」的土耳其男子,警方還在偵辦當中。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

國際熱門新聞

台灣列第三級警告 南韓網反應曝

即/瑞士淪陷 通報首例新冠確診

WHO專家:世界都欠武漢人民一次

日本檢疫多重標準 準媽媽怨不公

日本政府防疫基本方針 網看完氣瘋

野豬海中衝出 釣魚男超狂反殺

即/伊朗衛生副部長 染新冠病毒

南韓口罩之亂 韓媒:參考台灣做法

更/義322例10死 瑞士首宗確診

義大利爆超級傳染者 5天增200多起

即/義大利增至322例 10人死亡

即/北海道考慮 中小學全部停課

南韓出現第11死「竟是外國人」!

新冠疫情心驚驚 狗狗也會戴口罩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面