評柯P執政 徐旭東:做事要穩健、有程序一點

記者魏妤庭/台北報導

愛買位於板橋的首家科技旗艦店於今(29)日盛大開幕,遠東集團董事長親自出席開幕儀式,會後接受採訪,話題從政治聊到4G,徐旭東認為,台北市長柯文哲因為沒有包袱,所以很多事情是簡單的,但很多事情還是要穩健、有程序一點。至於4G吃到飽,他則認為,4G吃到飽用得多,但若變成浪費也不是好習慣。

▲遠東集團董事長徐旭東出席愛買南雅店開幕儀式,會後受訪問及對雙北市長目前執政表現。(圖/業者提供)

愛買南雅店今日正式開幕,徐旭東難得出席舉行儀式,會後接受聯訪時,被問及對雙北市長施政表現滿意度,他說:「朱立倫花了很大功夫推動新北市,像今天開這間店也受到其影響」。

提及台北市長柯文哲,徐旭東認為,「柯P因為沒有包袱,所以很多事情是很簡單的,也不見得錯,但我們做事情要穩健、有程序一點,在某個角度講很好」。不過,他話峰一轉提到,「做事情要顧慮很多,不那麼簡單」。

除了對政治的看法外,針對台灣之星不賣,遠傳未來的4G布局,徐旭東表示,這問題非常難答,因為不曉得競爭對手是否要賣,只能照情況反應。不過,現在看來4G用戶未來會越來越挑剔,3家電信業者都已經裝了上萬台基地台,新的2家才裝了2千台,直說:「這是什麼用法?這都很有趣」。

另外,4G吃到飽目前看來似乎很難結束,徐旭東則說:「4G吃到飽那麼便宜,大家用得多,但從另外角度講,用得浪費也不是一個好的習慣,就像是媽媽每個禮拜給小孩500元,如果用不夠再拿就好,所以要看怎麼用。現在是要推動大家用(4G)是可以的,但如果用得太浪費也是不對,全世界沒有一個地方是這樣的。」
 

關鍵字:量販,愛買,徐旭東,遠東,柯文哲,朱立倫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

即/ZARA 5折特賣今晚21..

江宏恩睡前做「這檔事」

小7最好吃鮮食是什麼?網友激推..

限時3天!85℃「一顆檸檬」飲..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面