全家雪酪冰又是義美代工 網友:逼人用新台幣處罰

▲全家便利商店自有品牌委託義美代工新品雪酪冰品系列,果汁含量至少50%。(圖/記者魏妤庭攝)

記者魏妤庭/綜合報導

向來有食品業模範生之稱的義美,日前宣布與全家便利商店擴大合作,首波引進古早味豆奶,結果不到1周就已熱銷50萬瓶,看準這波「下架潮」,近來全家自有品牌委託義美代工,規畫新品雪酪冰品系列,再次引起網友注意,甚至有人說,每支冰棒的果汁含量高達50%,卻只賣30元,叫其他廠商怎麼活,揚言「只好用鈔票制裁」。

▲雪酪冰品包裝上的製造工廠為義美食品。(圖/記者魏妤庭攝)

全家便利商店與義美合作,除了引進多款義美生產的產品,並規畫成立專區外,自有品牌也找義美合作,其中,雪酪冰品系列就找義美代工,每支冰棒的果汁含量至少50%、售價30元,開賣之後引起不少網友注意。

有網友表示,全家便利商店雪酪冰品的外包裝上,可看到製造廠商就是義美,而且每款冰棒的果汁含量至少50%以上,但卻只賣30元,大嘆「這樣叫其他廠商怎麼活阿!」,只能用新台幣讓義美代工的雪酪下架;也有網友說:「就是逼我用新台幣處罰他阿!」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

統一時代周年慶精省攻略

神級面膜!每天20分鐘散發「天..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

秋蟹配神級飲料超鮮甜吃過回不去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面