得罪女友的下場 熟睡男與大量「電蚊拍陷阱」共枕

國際中心/綜合報導

國外一對情侶時常在網路分享惡整對方的短片,他們的YouTube頻道「ViralBrothers」已經累計177萬人訂閱。最新的影片8日被PO出,女方這次化身「婦仇者」,趁男朋友在熟睡時,在床上和房間內擺滿通電的電蚊拍,少說有50支以上,要讓他翻身時嘗嘗觸電的滋味。

影片內容可見,女友事先準備一大箱的電蚊拍,並一一在開關處綑綁膠帶,保持通電狀態。接著她趁著男友在房間睡覺之際,密集的設置陷阱,一切就緒後,她持電蚊拍朝男友手指突襲,「啪啦」電光乍現,蒙著眼罩的男子驚醒大叫。

起身的過程中,男子慘遭數支電蚊拍電擊,痛得不停扭動、甩手,女方則在一旁幸災樂禍。「我要殺了妳!」男子最後咆哮著拿起2支電蚊拍往女友衝去。有網友看完留言,「果然不能得罪女人」、「光用想的就頭皮發麻」、「等不及要再看男方怎麼報仇了。」

關鍵字:電蚊拍,婦仇者,觸電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

家裡有蛇 專家竟挖出45條響尾..

莫三比克洪災 百萬災民陷絕境

龍騎士騎乘畫面 秒變「揹洋娃娃..

地平論者組團南極 證明世界盡頭

三寶妹誤催油門 暴衝又擊落一車

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

澳富豪徵助理 年薪120萬環遊..

16歲美少年與姐同框:根本姐妹..

脖子冰冰的 少女慘被蟒蛇繞頸

伊拉克渡輪沉沒 至少40人溺斃

美Costco龍蝦螯 大到快超..

川普政府傳默許台買F-16!

「好友壓身」16歲少女遭6人撿..

泰男天天穿佛牌戰甲 一日沒穿遭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面