3萬4000英尺高空求婚 這是機長廣播:妳願意嫁給我嗎

 

▲3萬4000英尺高空上演求婚記。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國阿拉斯加航空18日一架從西雅圖(Seattle)飛往朱諾(Juneau)的班機上,當時所有乘客正聽著機長廣播,想不到內容竟是一段愛情故事,接著突然向一名正在值勤的空姐說「妳願意嫁給我嗎?」,在大家的見證下,空姐喜極而泣的奔向機長男友,兩人緊緊擁抱接受眾人祝福。

外媒報導,阿拉斯加航空空姐霍倫貝克(Brandy Hollenbeck)當時正在機上幫乘客倒咖啡,這時突然傳來機長廣播:形容遇到真命天女的過程,霍倫貝克也開始意識到這段愛情故事的主角是自己,然後聽到聲音說出「霍倫貝克,自從與妳相遇的那一刻,我就已經深深愛上妳,我想成為陪妳度過一生的男人,願意嫁給我嗎?」

接著,34歲的機長男友格林那(Eric Greener)步出駕駛艙,霍倫貝克也喜極而泣奔向他。乘客們紛紛寄予熱烈掌聲,有人感動的落下眼淚。突如其來的求婚,還讓霍倫貝克開心到忘記要說「yes」。

事實上,格林那當天並非是在該班飛機工作,而是先與其他員工串通好,躲進女友服務的駕駛艙內,直到飛機上升到3萬4000英尺高空,才在所有乘客的見證下上演求婚戲碼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面