戶外景觀燈漏電!2女童調皮「踩積水玩耍」瞬間活活被電死

▲▼女童踩踏積水不幸活活被電死。(圖/翻攝自微博)

▲女童踩踏積水不幸活活被電死。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸昨(26)日發生一起觸電慘死意外,2名女童在景觀步道內散步時,因為看見路間有積水,便興奮踩踏嬉戲,不料一旁的景觀燈因為漏電緣故,導致女孩踏下步伐的瞬間就被活活電死。其中一名孩子的爸爸表示,「在他一把將女兒抱起來的時候,有很明顯觸電的感覺。」

綜合陸媒報導,事發在餘杭街道的湖山帝景灣,26日下午1點50分左右,一名8歲和一名10歲的女童在景觀步道玩耍,當他們看見路間有積水時,便調皮往裡頭踩踏,沒想到一旁的景觀燈恰好漏電,導致兩人當場觸電倒地,送醫搶救後仍在下午3點多宣告死亡。

報導指出,8歲女孩綽號叫妞妞,10歲女孩則叫晴晴。妞妞的媽媽表示,女兒是下午1點多跟鄰居家的姐姐一起出門,打算去社區外面的商店買玩具,當他們當得知孩子倒在景觀燈邊時,妞妞的爸爸就在第一時間趕往現場,「當丈夫一把抱起女兒的時候,有很明顯觸電的感覺。」 

▼曾有小狗在相同積水中發生觸電喪命意外。(圖/翻攝自微博)

▲▼曾有小狗在積水中同樣發生電死意外。(圖/翻攝自微博)

她也說,十幾天前社區就有一隻小狗在同樣地點死亡,原因可能也跟觸電有關,但有關部門卻沒有任何處理動作。妞妞的媽媽雖然經歷喪女悲痛,但她目前已經幫孩子辦理眼角膜器捐手續,「不想讓孩子白白火化,想讓孩子的眼睛給其他人帶來光明,這也算是對孩子最後的念想了」。晴晴的家長在醫院得知孩子的死訊後,則是臉色當場慘白需要朋友攙扶。

網友看完後紛紛留言,「上午帶小孩剛路過,看到有水所以繞道而行。沒想到下午就出事了,願兩位小天使安息」、「好心痛,我猜是景觀燈平時缺少管理維護!」、「狗電死沒人管,現在人電死了誰來負責?」、「下雨天真的容易碰上意外,而且現在還是雷雨」。

關鍵字:觸電,積水,電死,女童,景觀燈,漏電,景觀步道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面