三二行館違建拖拖拖 柯文哲:政府完全沒有威信


▲柯文哲下午出席贈物網活動記者會。(圖/台北市政府提供)

記者黃瀞瑩/台北報導

阿帕契案越燒越大,勞乃成妻子邱雅靖遭起底是北投知名三二行館的董事,不過近日卻也被踢爆是個大違建。對此,台北市長柯文哲9日下午表示,自己的態度很堅定,會請建管處愛詳細調查之後,將需要拆除的部分告知業者,由業者自行處理,時間到了如果不改善,市府也會幫忙拆。

柯文哲表示,針對三二行館違建一事,建管處長已經向他報告過,但是「長官不想聽過程」,所以要求建管處直接了當說明最後拆完應該長什麼樣子,並將其告知業者,以及改善期限,如果屆時業者無法自行達到改善,市府也將幫忙。

至於有議員希望能公開三二行館的會勘資料,了解其中是由誰護航,柯文哲也強調,什麼是違建很容易知道,但是誰關說就很難查,如果把事務官找來,問到最後每個都哭哭啼啼的,「算了吧,重要的是以後台北市不會再出現這種局面了」。

此外,對於違建問題拆了又蓋、防不勝防,柯文哲回應,這個問題就表示政府太無能,近期也將針對台北市產生的新違建,想出一個釜底抽薪的辦法,否則拆不勝拆,政府完全沒有威信。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面