控男模約家中「發工作」施暴 Show Girl秀瘀青照

社會中心/綜合報導

最近有許多SHOW GIRL的社團都貼出一篇文章,要大家小心注意,文中說有一名兼職男模會以發工作的名義,找SHOW GIRL到家中談合作,藉此趁機施暴,還說被害人多達10幾位。遭指控的男模原本原本願意受訪,到後來又說不願對號入座而拒絕回應。出面指控的SHOW GIRL則說,曾被對方威脅要殺全家,不准報警,現在只求透過電視台,讓對方得到警惕,也能提醒其他SHOW GIRL別再上當。

投訴者拿出一張張照片,手腕上紅腫瘀青,再提供另一名被害人的照片,左手臂青一塊紫一塊,右手背上也傷痕累累。他們指控的施暴者都是同一位,也就是在網路上SHOW GIRL圈社團瘋傳要大家小心的男模。投訴者說這位男模會利用發工作的機會降低SHOWGIRL防備心,約到家中談合作,還因此施暴,這樣的消息遍布在臉書社團和LINE群組。

打開群組看,這名遭指控的男模依舊還有在PO文發工作,東森新聞也透過電話向遭指控的男模求證,從一開始的願意受訪,變成要找母親和女友出面作證,最後又不願回應,只傳一封簡訊表示,對於無中生有的事誰都無法做出回應。

出面控訴的小模說曾經遭到對方威脅,只要報警就要殺全家,現在只求透過電視台讓對方得到警惕,也能提醒其他SHOW GIRL碰到類似手法能別再上當。以後接洽活動最好還是在公開場合,避免有心人有機可趁。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:Show Girl,男模,瘀青,,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

社會熱門新聞

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

草屯車禍拍到鬼臉 在地人一看大..

老農裹白布上吊 家屬祖厝安放牌..

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

馬辣火鍋4幹部 以多報少吞30..

媽廁所上到一半...後方炙熱眼..

冒用逃兵身分 78年後認祖歸宗

護孕妻勒死小偷 防衛過當判刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面