17歲創作女歌手入歧途 參加摩鐵毒趴男友險死

東森新聞記者林裕豐、楊凱/台北報導

新北市查緝毒品案,意外發現一名17歲女歌手涉嫌和王姓男朋友吸食毒品,男朋友還因為一次吃了太多差點死掉,在醫院躺了3天才保住一條命。這名女歌手向警方供稱,她和男朋友是在2月28日到中和的摩鐵參加毒趴,兩個人離開後男朋友就身體不適,緊急送醫。這名未成年女歌手染毒,還怕男朋友煩惱,她在臉書上貼心寫著,要男朋友安心養病,不用擔心她。

從監視畫面中可看到,未成年女歌手和男朋友手牽手走出Motel,兩個人就站在摩鐵通道前,這時候男朋友看起來已經有點不舒服,女歌手緊張看著他,不知道該怎麼辦,原來這兩個人才剛剛參加完毒趴。

這個未成年女歌手很早嶄露頭角,年紀輕輕就上節目、發專輯,和不少藝人都有合作。女歌手從創作比賽出道,10歲就發行全創作專輯,號稱史上最年輕的創作歌手和製作人,家教非常嚴謹,母親就是經紀人。沒想到事業正要起飛,卻交了男朋友還一起參加毒趴。

事情爆發後,男朋友躺在病床3天差點喪命,而她吸毒事情也因此曝光。不過女歌手還在臉書上發文要男朋友不要擔心他,會等他回來。不過兩個人都因為使用毒品而惹禍上身,女歌手3月在媽媽的陪同下到警局製作筆錄,也一併驗尿,等到結果出來後,案件就會送出去,女歌手的未來已經蒙上一層陰影。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面