Apple Watch鋁合金、不銹鋼版4月10日預購價11,000元起

記者洪聖壹/台北報導

Apple 公司在舊金山芳草地藝術中心(Yerba Buena Center)舉行的記者會當中,吊足了使用者胃口,在發表 12 吋 Macbook 之後,緊接著針對 Apple Watch 細節做了解說,同時公布上市情報,共有鋁合金版本跟不銹鋼以及 18K 金版本,並依照表帶寬度,分為 38mm 跟 42mm 兩款,售價  349 美元起。

▲▼Apple Watch 智慧表有鋁合金運動版跟不銹鋼休閒版兩款,建議售價 349 美元起,折合新台幣約 1.1 萬元起,至於高不可攀的 Apple Watch Edition 18K金限定版售價要 1 萬美元,折合新台幣約 32 萬元。(圖/取自Apple轉播頁面)

首先,針對線上影音串流服務推出了 HBO NOW,讓使用者未來可以直接透過 Apple TV、Mac 等工具直接線上看影集;有關 Apple Pay 行動支付方面,美國至今已經有超過 70 萬個地方支援該項行動支付服務,至於針對 CarPlay 車載服務方面,Apple 執行長 Tim Cook 認為 CarPlay 正在用手機改變人們使用汽車的方式,並宣布到 2015 年底還會再有 40 個新款車種加入該項車載服務,同時宣佈推出 ResearchKit 健康管理套件。

「我們要讓世界知道,Apple Watch 來了!」就在發表旗下首款無風扇 Macbook 之後,Apple 公司終於推出 Apple Watch,除了桌面可以隨意更換成像是米老鼠桌面外,同時還顯示日曆、日期以及時間。

Apple Watch 內建揚聲器跟麥克風,讓使用者可以直接接受來電,透過 Apple Watch 內建的麥克風,可以進一步連接 Siri 瞭解天氣;同時 Apple Watch 也是隨身健康教練,提供各項運動報告給使用者,同時可以用聲音控制聽音樂、導航,還可以快速的感應刷卡機,透過 Apple Pay 進行行動支付的動作,也可以直接線上查看 ESPN 了解運動訊息、連接 Facebook、Instagram、Twitter、WeChat 了解社群訊息,甚至可以直接在上頭按讚或是用聲控回應訊息。

▲Apple Watch 內建揚聲器跟麥克風,可以連接 iPhone 進一步直接用手表接聽電話。(圖/取自Apple轉播頁面)

▲▼Apple Watch 可以直接線上查看 ESPN 了解運動訊息、連接 Facebook、Instagram、Twitter、WeChat 了解社群訊息。(圖/取自Apple轉播頁面)

甚至還可以透過 Apple Watch 用來使用 Uber 叫車服務,也可以直接在表面控制 itunes 播放音樂、同時跟家中監控鏡頭連線,進行遠端即時監控,功能相當完善。Apple Watch 是跟搭載 iOS 8.2 的 iPhone 連動,讓使用者可以同步手機內的訊息、郵件、音樂內容等等資訊。

▲使用者可以透過 Apple Watch 進行 Uber 叫車服務。(圖/取自Apple轉播頁面)

▲ Apple Watch 支援即時監控功能。(圖/取自Apple轉播頁面)

使用者擔心的續航力方面,Tim Cook 表示,續航力可以長達 18 小時,共有鋁合金運動版跟不銹鋼兩種系列並並依照表帶寬度,分為 38mm 跟 42mm 兩款,鋁合金運動版本售價 38mm 的 349 美元,折合新台幣約 1.1 萬,42mm 的售價 399 美元,折合新台幣約 1.3 萬元,不鏽鋼系列的 38mm 售價 549 美元到 1049 美元,折合新台幣約 1.8 萬元起,42mm 的售價 599 美元到 1099 美元,折合新台幣約 1.9 萬元起, Apple Watch Edition 18K金限定版售價要 1 萬美元,折合新台幣約 32 萬元,預計 4 月 10 日開放預購,4 月 24 日上市,首發國家在北美、中國、香港、日本、英國、法國、德國、加拿大、澳洲等地上市,台灣不在首波。

▲ Apple Watch 採用特殊磁扣式的方式充電。(圖/取自Apple轉播頁面)

▲ Apple Watch 運動版本採用鋁合金材質設計。(圖/取自Apple轉播頁面)

▲ Apple Watch 休閒版本採用不銹鋼材質設計。(圖/取自Apple轉播頁面)

▲▼ Apple Watch 預計 4 月 10 日預購,4 月 24 日在澳洲、加拿大、中國、法國、德國、英國、香港、日本、美國上市。(圖/取自Apple轉播頁面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面