新婚剛滿月!23歲嫩妻為名牌援交 老公出面保她臉超臭

我們想讓你知道…嫩妻嫌每個月2萬元零用太少了!

▲23歲人妻嫌老公給的零用錢不夠買名牌,新婚剛滿1個月就下海賣淫。(圖/示意圖,非本新聞當事人/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

台北市警方日前在南港一家汽車旅館逮捕一名23歲黃姓賣淫女子,她供稱自己才結婚1個月,因為「要買的東西很多,老公給的錢不夠」,才下海自己賺;黃女的丈夫趕到警局幫她交保時,得知新婚妻子為了買名牌出賣肉體,臉色鐵青一句話都不肯說,繳完錢就帶著妻子離開。

據《自由時報》報導,黃女皮膚白皙、身材姣好,員警一開始還以為她是大學生,沒想到黃女自爆「結婚剛滿1個月」,因為希望穿的、用的都是名牌,丈夫每個月卻只給她2萬元零用錢,不夠花才自己賺,「這是婚後第一次出來做」,但其實婚前就有經驗,應召行情約8000至9000元,與經紀人五五分帳。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面