義氣勒?女高中生失戀K歌 爛醉被同學「棄屍」包廂

我們想讓你知道…沒被色狼撿屍,卻被同學棄屍……

▲飲酒需適量,近年來屢傳年輕女子因為喝得爛醉,被色狼「撿屍」帶走性侵的案件。(圖/示意圖,非本新聞當事人/達志影像)

社會中心/綜合報導

台北市一名19歲黃姓女高中生失戀心情不好,找同學到KTV唱歌,並自己帶酒狂飲,結果醉得不省人事,但同學們沒有人幫忙送她回家,反而丟下她各自離開,幸好服務生打電話報警,少女才沒有被有心人士「撿屍」,最後由員警護送她返家。

據《蘋果日報》報導,黃女上月27日晚間和同學約在西門町唱歌,還自己帶酒入場,不顧其他人都表明不想喝酒,獨自豪飲買醉,沒多久就倒在沙發上;有同學發現她臉色蒼白,趕緊打電話叫救護車,但黃女堅持不願就醫,最後同學們唱完歌一哄而散,留她一人在包廂內昏睡,服務生見狀只好報警。

報導指出,員警等黃女清醒後,一問才知道她的家人都在新竹,唯一住在台北的阿姨又說自己沒空,警方不放心她自己回家,只好開巡邏車送她回去,事後黃女向員警道謝,也說下次不敢再這樣了。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面