算命看這!Google Play星座、運勢、面相、占卜精選App

記者洪聖壹/台北報導

今天是「初四接神」的大年初四,每年的這一天,全台各地就會有民眾到廟宇祈福、迎財神、求好籤,為新的一年添好運;而身處人手一機的行動時代,《ETtoday東森新聞雲》獨家精選了流年運勢、招桃花、求財神等專用 App,讓民眾在開運的高峰期,祈求幸福與平安。

根據 Google 搜尋趨勢自 2013 年開始,近兩年來「運勢」關鍵字搜尋在國曆新年跟農曆新年期間都會產生兩波搜尋高峰,顯示台灣網友臨近新年時節點,更喜歡透過網路搜尋了解個人未來運勢發展。在這當中,生肖運勢、八字占卜、紫微斗數、開運風水、星座運勢搜尋熱度不僅居高不下,還呈現持續成長的趨勢。此外,我們也發現「風水」及「開運風水」的關注度於 2013 年達到高峰。

為了讓讀者能夠隨時掌握 2015 年個人運勢,《ETtoday 東森新聞雲》特別蒐集了西洋星座、開運風水、十二生肖流年以及占卜等四大類別的知名 App 讓大家參考:

※西洋星座運勢:

1.星座星運由歐洲星座專家撰寫詳細的今日,明日以及每月愛情運、工作運、財富運等個人星座運勢,而且每天實時更新,讓使用者可以隨時查詢。

2.星座運勢:目前多數使用者常用的星座運勢App,一樣也是查詢每天愛情運、工作運、財富等個人星運。

3.星座魔法屋:一個人出生時,各星體落入黃道上的位置,說明了一個人的先天性格及天賦。黃道12星座象徵心理層面,反映出一個人行為的表現的方式。於是將黃道分成12個星座,稱為黃道12星座。依次為白羊座、金牛座、雙子座、巨蟹座、獅子座、處女座、天秤座、天蠍座、射手座、摩羯座、水瓶座、雙魚座。首款根據星體運行變化預測個人運程的星座應用,能更精準的掌握自己,或別人的個性App。

4.星座(運勢、愛情):簡單的呈現各種 App 內容。

※打造居家開運風水:

1.風水羅盤 (免費版):多數人常用的風水羅盤App,利用手機的三向陀螺儀精準定位個人所在位置,進一步進行風水分析,計算出那個單位 (房子) 的運勢以及吉凶位置並儲存相關風水分析的結果,方便日後查閱。

2.論風水:論風水可以根據房屋的入住時間與方位計算出運盤、山盤和向盤等專業領域的五行風水,讓民眾得而趨吉避凶。

3.2015 開運寶典:由國內著名命理專家葉冬靈大師為妳分析2015年羊年最精確的生肖運程命理,從事業、財運、感情、健康等多方面為使用者解析2015羊年整體運勢。

※十二生肖流年分析:從事業、財運、感情、健康等多方面為不同生肖的民眾解析 2015 羊年整體運勢,讓大家可以掌運、開運甚至轉運。

1.2015 生肖達人:全新年度的生肖運勢查詢,收集了多位中、港、台名風水師對2015羊年的十二生肖運程預測。讓讀者可以從多方面參考自己的生肖運程預測,亦包括 "風水"、"每日運程"、"改名"、 "擇日"等資訊。

2.2015 羊年十二生肖運勢:詳細提供各生肖、整體運程、五子運勢以及每月運程。

3.2015 生肖運勢寶典:由國內著名命理專家林立通大師為你分析2015年羊年最精確的生肖運程命理,從事業、財運、感情、健康等多方面為你解析2015羊年整體運勢。

※特色占卜:

1.姓名分析:可根據使用者的名字,深度剖析個人未來發展運勢。

2.手相大師:可藉由手機拍照自動分析手相,自動識別生命、智慧以及情感線,進行健康、性格以及愛情分析,完美融合傳統與現代風格。

3.面相測算大師:則可搭配手機照相功能進行個人面相剖析,甚至還能與朋友進行 PK 趣味競賽,看看誰具有羊年運勢冠軍面相。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面