快訊/復航又故障! 松山往馬公ATR班機起飛後折返

生活中心/綜合報導

復興航空故障事件頻傳!21日早上才傳出大阪飛桃園的班機,在滑入跑道後發現異常漏水,而拉回檢修。沒想到中午又有新狀況發生,從台北松山要飛澎湖馬公機場的GE507班機,因機長發現訊儀錶板上號異常,起飛後又折返。當時機上有20名旅客,據了解復航已安排其他班機,預定傍晚6點載運同一批旅客前往澎湖。

根據民航局說法,早上在大阪傳出的異常漏水,其實是空服人員將廚房的水往外倒,造成誤解是油漬。而台北飛澎湖折返的這班機,也與墜落基隆河的航班相同都是ATR型。顯示異常的是一號發動機指示燈故障,代表動力可能不足,機長才決定折返。而為求謹慎,民航局已要求復航該班機暫時停飛,進行全面檢查,務必釐清故障原因。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面