地方 地方焦點

台中酒駕計程車撞女騎士肇逃 英勇哥拍窗抓車門圍堵

東森新聞記者謝宗樺/台中報導

除夕夜很多民眾趕著回家吃年夜飯,在台中自由路與進化路口,一台計程車從後方追撞機車,摩托車被撞飛騎士受傷,運將不顧對方傷勢,一度下車查看,隨即開車逃逸。路過騎士全程目擊,英勇的追車攔下計程車,沒想到運將還試圖踩油門開走,最後被四五個人將車子團團圍住才下車,最後酒測值0.45。

除夕團員日許多人趕著回家吃年夜飯,這台計程車在十字路口卻從後方追撞摩托車,騎士坐在地上爬不起來,運將下車查看一下隨即又上車,接下來竟然把車開走。撞人肇事逃逸,全被一旁男子全程目擊,立刻騎車追人。

男騎士上車後猛追,一直大喊「不要跑,下車,給我下車!」另一名路人也追上前,兩人一左一右不讓計程車開走,沒想到運將竟然還倒車,最後被團團圍住,路人要計程車司機下車,讓別人幫忙倒車就好。

撞傷人開車逃逸,被目擊民眾攔下,運將不但不下車,還踩油門想走。騎士死命拉住車門,還用安全帽拍打車窗,就連一旁廟方人員也過來,四五個人將計程車團團圍住,運將眼看逃不了終於下車。

撞倒機車不顧騎士傷勢,還能若無其事的拿起礦泉水喝,追人的英勇哥確定運將跑不了,再回到車禍現場,看到被撞女騎士腳受傷還坐在地上,直到救護車到達。運將的惡劣行徑全被行車記錄器拍下。最後發現運將酒測值0.45,喝酒開計程車本就不對,現在除了酒駕,還加一條肇事逃逸。

關鍵字:酒駕,返酒駕,酒測,運匠,運將,肇逃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

桃市八德國小校舍大火 幸無人受..

太平島燈塔加裝AIS、VHF ..

嬤湧泉洗衣一甲子!地主1億買下..

未戴安全帽死亡車禍頻傳! 警提..

顏清標孫女帶球嫁 五代同堂達陣

台南新增麻疹病例 出入相關場所..

八卦山火燄洞 彰化新祕境

陳麗凌輔選有功 顏清標3媳超美

拿回薪水袋!他發現老闆善意謊言

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

顏清標當阿祖!長孫女19歲已訂..

瑞里紫藤花季開跑 紫色山城浪漫..

迎接全期開幕 華泰名品城聯合徵..

陸男讚台灣警察「三心級服務」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面