地方 地方焦點

台中酒駕計程車撞女騎士肇逃 英勇哥拍窗抓車門圍堵

東森新聞記者謝宗樺/台中報導

除夕夜很多民眾趕著回家吃年夜飯,在台中自由路與進化路口,一台計程車從後方追撞機車,摩托車被撞飛騎士受傷,運將不顧對方傷勢,一度下車查看,隨即開車逃逸。路過騎士全程目擊,英勇的追車攔下計程車,沒想到運將還試圖踩油門開走,最後被四五個人將車子團團圍住才下車,最後酒測值0.45。

除夕團員日許多人趕著回家吃年夜飯,這台計程車在十字路口卻從後方追撞摩托車,騎士坐在地上爬不起來,運將下車查看一下隨即又上車,接下來竟然把車開走。撞人肇事逃逸,全被一旁男子全程目擊,立刻騎車追人。

男騎士上車後猛追,一直大喊「不要跑,下車,給我下車!」另一名路人也追上前,兩人一左一右不讓計程車開走,沒想到運將竟然還倒車,最後被團團圍住,路人要計程車司機下車,讓別人幫忙倒車就好。

撞傷人開車逃逸,被目擊民眾攔下,運將不但不下車,還踩油門想走。騎士死命拉住車門,還用安全帽拍打車窗,就連一旁廟方人員也過來,四五個人將計程車團團圍住,運將眼看逃不了終於下車。

撞倒機車不顧騎士傷勢,還能若無其事的拿起礦泉水喝,追人的英勇哥確定運將跑不了,再回到車禍現場,看到被撞女騎士腳受傷還坐在地上,直到救護車到達。運將的惡劣行徑全被行車記錄器拍下。最後發現運將酒測值0.45,喝酒開計程車本就不對,現在除了酒駕,還加一條肇事逃逸。

關鍵字:酒駕,返酒駕,酒測,運匠,運將,肇逃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面