按摩女客大腿碰到下體 按摩師挨告猥褻起訴

▲台北市一名女子聲稱在萬華某養生館消費時,遭到王姓按摩師趁機猥褻。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/台北報導

台北市一名30多歲女子去年11月與丈夫光顧萬華區一家按摩店,卻在被王姓按摩師按摩大腿時,覺得下體遭到觸碰猥褻,當場起身向丈夫告狀,在與店家爭執後鬧上警局。台北地檢署日前採信被害人說法,將王男依法起訴。

檢方調查,原告案發當天選擇了全身按摩的消費項目,還分別與丈夫挑選王男及其妻子進行服務,她在換上店家的浴袍與短褲後趴到床上,卻在開始按摩後覺得遭到猥褻,馬上站起身來反映,還打了王男的頭。

王男被告後,矢口否認有性騷擾,強調自己從事按摩業多年,清清白白,絕不可能對客人猥褻,但因為原告指證歷歷,王男難以證明自己的動作不是猥褻,仍被檢方依法起訴,全案進入審判程序。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒玩笑話爆懷孕...曾之喬嗆:好笑嗎? 享受和老公牽手逛街「回頭率超高」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面