偷遍20家幼兒園只為泡酒店 幼兒園大盜:對不起小朋友

▲台北市李男為了吸毒、上酒店,竟然專門找幼兒園行竊。(示意圖/翻攝自大陸網站/非本文當事幼兒園)

社會中心/台北報導

台北市26歲李姓男子2個多月前因吸毒被捕,交保後被判刑3月,卻拒絕服刑,淪為通緝犯,逃亡期間還流連中山區酒店,為了支應巨大開銷,竟專門在夜半時分潛進幼兒園搜刮財物,偷遍大台北地區20多家幼稚園,日前再度落網,被依竊盜、毒品等罪送辦。

警方調查,李男愛泡酒店,染上K他命與安非他命毒癮,整日渾渾噩噩,遭到判刑也不知道,繼續當火山孝子,為支應龐大花費,在深夜凌晨騎著機車,挑選圍牆低矮的幼兒園翻入,偷竊教室及老師辦公室內的現金、電腦等財物。

警方接獲報案後,從監視器畫面辨識出竊賊是李男,30日晚到他林森北路399巷租屋處將人逮捕,讓他坦承已用類似手法偷了20餘家幼兒園,並對小朋友表示歉意;但警方在要進一步調查他另外涉及的10餘宗竊案時,卻得知他已在雙親及女友湊出9萬元下獲得交保,只能徒呼負負地說「又讓他溜了!」

關鍵字:台北市,幼兒園,偷竊,酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面