粉絲約小模吃飯 18歲男友FB嗆:把「邊緣人」斷手斷腳

▲小模女友笹川玲奈被粉絲約吃飯,18歲的魯亞歆透過臉書辱罵恐嚇。(圖/翻攝自魯亞歆臉書

社會中心/台北報導

新北市28歲吳姓男子本月初參加動漫文化祭,與小有名氣的女模笹川玲奈合影並要到電話,事後打電話邀約吃飯,引發她18歲男友魯亞歆不滿,透過臉書向吳男嗆聲,還公然開價1萬5000元徵人「討伐」,宣稱斷一隻手或一隻腳就加碼3000元,造成吳男精神受到損害,報警提告,讓魯被依恐嚇、妨害名譽等罪送辦。

▲▼魯亞歆帥照。(圖/翻攝自魯亞歆臉書

警方調查,魯亞歆在得知女友被約後怒不可遏,找到吳男臉書,以留言嗆聲「你活膩了?」「你找死嗎?」「邊緣人!你現在是真的不怕就是了?不簡單喔,佩服你的勇氣,沒錢沒權也沒外貌又沒勢,跟我講話也敢這麼丘?」「怎麼會有那麼多邊緣人不怕死?是沒被砍過還是沒被大範圍燒傷過?」「不要惹到惹不起的人。」讓吳男看到傻眼。

魯亞歆到案後供稱,因為笹川玲奈也覺得吳男約吃飯的行為「比較特別」,他基於保護女友的心理,才想嚇嚇對方,並不是真的想砍人,但仍在訊後被移送法辦。

▲▼魯亞歆與笹川玲奈的打卡地點包括東方文華酒店及侯布雄法式餐廳,似乎真的經濟實力不錯。(圖/翻攝自魯亞歆臉書


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金正恩神隱1個月暴瘦對比圖曝 臉頰明顯消風、雙下巴少一半!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面