粉領族走進捷運引癡漢掏鳥猥褻 直接抓住扭送警局

▲捷運是性騷擾案件的多發地點。(示意圖/本報資料照/與本文當事人無關)

社會中心/台北報導

台北市一名20多歲粉領族去年底搭乘捷運,從龍山寺站上車,不料遭到40多歲吳姓男子性騷擾,對方不只緊貼著她,甚至掏出生殖器磨蹭,但她也勇敢地直接抓住色狼,在西門站下車,讓保全前來將吳扭送警局。台北地檢署30日偵結,依違反性騷擾防治法起訴吳男。

檢警調查,案發當時車廂內十分壅擠,緊貼受害人的吳男難抑色慾,予以猥褻,被以現行犯送到警局後,還辯稱是包包碰到,但因為有其他乘客作證說有看到他拉下拉鍊、掏出生殖器再塞回,被檢察官認為罪證明確,依法起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面