好姊妹吳姿瑩澎湖空難亡 復航空姐「咩恰」葉家菁失聯

▲葉家菁和吳姿瑩的合照。(圖/翻攝《三立新聞》)

社會中心/台北報導

復興航空搜救工作持續進行中,目前仍失聯的空姐葉家菁,她的好姊妹吳姿瑩在半年前的澎湖空難不幸罹難。吳的父親表示,當初是葉陪著他們一路走過來,把葉當成自己女兒看待,沒想到她現在卻發生意外,期盼有奇蹟出現。

綽號「咩恰」的葉家菁2013年10月考進復興航空,飛行經驗15個月,她也是藝人魏如萱的忠實粉絲。魏如萱4日在臉書發文說,復航在澎湖失事時,與葉同期的空服員吳姿瑩很遺憾地過世,當時她在電台節目Call Out、還有寫卡片給葉打氣,「告訴她上帝永遠與她同在,要她勇敢不要害怕」,希望大家一起替葉禱告。

吳姿瑩的父親接受《三立新聞》專訪表示,女兒和葉家菁感情很好,女兒的10張照片中9張有葉;女兒發生不幸後,葉透過電話和LINE一直鼓勵他和妻子

吳姿瑩父親說,這次全家人看到新聞都崩潰了,他們很努力地想要走出這一段傷痛,沒想到又發生憾事,直指復航再度撕裂他們。他指出,和妻子整夜沒睡祈禱,也希望在天上的女兒幫忙,讓葉能平安回來。

▼魏如萱在臉書發文,希望大家替葉家菁祈禱。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面