QQ果凍雙唇來了!超誘人春天妝容

▲ 彩妝師Leslie示範最新春妝。(圖/記者李薇攝)

記者李薇/台北報導

今年的春妝將以亮麗的顏色帶出百花盛開般的盎然氣息,彩妝師Leslie也指出,今年唇彩是妝容重點之一,建議可以先用唇筆描繪出唇形,接著,再使用果凍感的唇彩將雙唇填滿,打造出光亮感的唇妝。

在今年春天,日系美妝品牌THREE就以「LET’S DANCE」為主題,在1月7日與日本同步推出全新春妝系列,其中,最受到注目的就是一次發表11色的「魅光唇果蜜」,擁有透亮感的唇蜜色彩,可以打造出QQ果凍般的雙唇,並且添加櫻桃萃取精華、摩洛哥堅果油、荷荷巴油等7種植物油成分,可以潤澤唇部肌膚。

▲ 11色的魅光唇果蜜屬於光透感的唇蜜,售價1100元。(圖/記者李薇攝)

另外,在眼彩部分這次也全新推出迷光凝眼盒,透過同色系霜狀打底與細緻亮粉,可以打造出自然閃耀的眼妝,建議可以先在眼窩塗抹上霜狀的眼影膏,再覆蓋上亮粉,打造出細緻光澤感。而眼線部分也增加4款新色的魅光眼采筆,細緻的筆芯可以輕鬆畫出眼線,而且相當防水。

▲ 迷光凝眼盒售價1100元。(圖/記者李薇攝)

▲ 魅光眼采筆,售價1000元。(圖/記者李薇攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面