微星推出 Adora20 2BT、 AE223 AIO 白色款與搶購活動

記者洪聖壹/台北報導

搭上耶誕節末班車,微星科技推出 Adora20 2BT、 AE223 一體成型電腦白色限定款,配備低藍光、不閃爍螢幕技術,搭載 Windows 8.1 作業系統,12 月 31 日前購機加贈「迷你藍芽音箱」。

Adora20 2BT 內建 Windows 8.1 作業系統,採用的是 Intel J1900 Quad-core 系列處理器,配備 19.5 吋 1600x900 LED 背光液晶面板,螢幕採用全平面無邊框螢幕設計,內建 Anti-Flicker 螢幕不閃爍及 Less Blue Light 低藍光技術,而且還可選購多點觸控面板、抗眩光霧面螢幕,提升使用度,相關介紹可參照 Adr20 2BT 官網。 

另外一款同樣推出白色限定款的是 AE223 一體成型電腦,同樣內建 Windows 8.1 作業系統,搭載 Intel 最新雙核心 1037U 處理器,配備 21.5 吋 LED 背光液晶面板(1920 * 1080 FHD),內建 MSI Super Charger 快速充電技術,相關介紹可參照  AE223 官網

相關資料、圖片來源:MSI

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone實測!破解3D T..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11巨雷!她崩潰..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro系列..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面