Ella金馬紅毯鞋設計師 57歲再獲年度設計師獎項

記者張妤瑄/臺北報導

紅毯常勝軍品牌Giuseppe Zanotti Design(GZD)的創辦人Giuseppe Zanotti,本月初獲得業界著名刊物《Footwear News》頒發「2014年度最佳設計師」,這是他第四度獲得該獎。

▲紅毯常勝軍品牌Giuseppe Zanotti Design(GZD)的創辦人Giuseppe Zanotti獲WWD評選為年度設計師。(圖/GZD提供)

日前Ella主持金馬獎時就是選擇GZD當作搭配主持禮服的鞋款,今年GZD邁入20周年,因應運動時尚的盛行, GZD已在3、4年前開始推出球鞋款,現年57歲的Giuseppe Zanotti先生表示:「我所設計的高跟鞋是優雅精緻的,但球鞋就像牛仔褲,是最中性、最沒有限制的時尚單品這樣的特質讓我可以隨心所欲的發揮。」球鞋系列的成功,讓他也開始思考男性鞋履系列的重要性,因此品牌近年來也推出有搶眼鉚釘裝飾的男性樂福鞋和西部靴款。

 

▲Ella出席金馬獎主活動搭配GZD鞋款。(圖/Versace提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面